Código: 26D
Descrição: Dendê, Azeite, extraído de frutas esterilizadas, Elaeis oleifera << Palm, oil, extracted from sterilized fruits >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg486101614
trans-alfa-carotenomcg341601614
cis-alfa-caroteno totalmcg144501614
beta-caroteno totalmcg993301614
trans-beta-carotenomcg400301614
cis-beta-carotenomcg593001614
13-cis-beta-carotenomcg352201614
9-cis-beta-carotenomcg240801614
beta-criptoxantina totalmcg13501614
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg157761614
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg78881614
Trans-beta-criptoxantinamcg13501614

Fonte de dados:

1614 - Trujillo-Quijano JA. Aproveitamento integral do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1994. 225 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).