Código: 312T
Descrição: Chichá, amêndoa, crua, Sterculia striata A. St. Hill & Naudin << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1926 | 1597 |
| Energia | Kcal | 460 | 1597 |
| Umidade | g | 6,03 | 1597 |
| Carboidrato total | g | 44,4 | 1597 |
| Carboidrato disponível | g | 32,1 | 1597 |
| Proteína | g | 17,6 | 1597 |
| Lipídio, total (soma dos triglicerídeos) | g | 25,1 | 1597 |
| Fibra alimentar | g | 12,3 | 1597 |
| Cinza | g | 3,69 | 1597 |
Fonte de dados:
1597 - Silva AGM, Fernandes KF. Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia Striata A. St Hill & Naudin). Rev Nutr. 2011; 24(2): 305-14.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).