Código: 313T
Descrição: Chichá, amêndoa, torrada a 205°C/11 min., Sterculia striata A. St. Hill & Naudin << Brazilian nut, ´Chichá´, roasted at 205°C/11min. >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ20251597
EnergiaKcal4841597
Umidadeg2,141597
Carboidrato totalg45,61597
Carboidrato disponívelg35,21597
Proteínag18,81597
Lipídio, total (soma dos triglicerídeos)g26,11597
Fibra alimentarg10,41597
Cinzag3,991597

Fonte de dados:

1597 - Silva AGM, Fernandes KF. Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia Striata A. St Hill & Naudin). Rev Nutr. 2011; 24(2): 305-14.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).