Código: 313T
Descrição: Chichá, amêndoa, torrada a 205°C/11 min., Sterculia striata A. St. Hill & Naudin << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 2025 | 1597 |
| Energia | Kcal | 484 | 1597 |
| Umidade | g | 2,14 | 1597 |
| Carboidrato total | g | 45,6 | 1597 |
| Carboidrato disponível | g | 35,2 | 1597 |
| Proteína | g | 18,8 | 1597 |
| Lipídio, total (soma dos triglicerídeos) | g | 26,1 | 1597 |
| Fibra alimentar | g | 10,4 | 1597 |
| Cinza | g | 3,99 | 1597 |
Fonte de dados:
1597 - Silva AGM, Fernandes KF. Composição química e antinutrientes presentes nas amêndoas cruas e torradas de chicha (Sterculia Striata A. St Hill & Naudin). Rev Nutr. 2011; 24(2): 305-14.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).