Código: 372B
Descrição: Couve, cultivo orgânico, Brassica oleracea var. acephala var. acephala, Manteiga << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 733 | 100 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 366 | 100 |
| beta-caroteno total | mcg | 4400 | 100 |
Fonte de dados:
100 - Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition of a leafy vegetable in relation to some agricultural variables. J Agric Food Chem. 1991; 39: 1094-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).