Código: 377F
Descrição: Carne, avestruz, apex, crua, Struthio camelus var. African Black << Meat, ostrich, tip trimmed, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ617405
EnergiaKcal147405
Umidadeg64,3405
Carboidrato totalg1,48405
Carboidrato disponívelg1,48405
Proteínag30,9405
Lipídio, total (Soxhlet)g1,82405
Fibra alimentarg0,00405
Cinzag1,50405
Cálciomg5,20405
Ferromg10,7405
Magnésiomg9,80405
Fósforomg92,2405
Potássiomg126405
Manganêsmg0,10405
Zincomg17,8405
Cobremg0,46405

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).