Código: 380F
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Struthio camelus var. African Black << Meat, ostrich, round, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ596405
EnergiaKcal142405
Umidadeg66,1405
Carboidrato totalg0,15405
Carboidrato disponívelg0,15405
Proteínag29,8405
Lipídio, total (Soxhlet)g2,34405
Fibra alimentarg0,00405
Cinzag1,58405
Cálciomg5,60405
Ferromg11,8405
Magnésiomg9,80405
Fósforomg89,2405
Potássiomg126405
Manganêsmg0,10405
Zincomg11,6405
Cobremg0,48405

Fonte de dados:

405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).