Código: 380F
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 596 | 405 |
| Energia | Kcal | 142 | 405 |
| Umidade | g | 66,1 | 405 |
| Carboidrato total | g | 0,15 | 405 |
| Carboidrato disponível | g | 0,15 | 405 |
| Proteína | g | 29,8 | 405 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 2,34 | 405 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 405 |
| Cinza | g | 1,58 | 405 |
| Cálcio | mg | 5,60 | 405 |
| Ferro | mg | 11,8 | 405 |
| Magnésio | mg | 9,80 | 405 |
| Fósforo | mg | 89,2 | 405 |
| Potássio | mg | 126 | 405 |
| Manganês | mg | 0,10 | 405 |
| Zinco | mg | 11,6 | 405 |
| Cobre | mg | 0,48 | 405 |
Fonte de dados:
405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
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