Código: 383F
Descrição: Carne, avestruz, leque, crua, Struthio camelus var. African Black << Meat, ostrich, fan, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 578 | 405 |
Energia | Kcal | 138 | 405 |
Umidade | g | 66,2 | 405 |
Carboidrato total | g | 0,40 | 405 |
Carboidrato disponível | g | 0,40 | 405 |
Proteína | g | 30,1 | 405 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,63 | 405 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 405 |
Cinza | g | 1,67 | 405 |
Cálcio | mg | 5,40 | 405 |
Ferro | mg | 12,0 | 405 |
Magnésio | mg | 9,80 | 405 |
Fósforo | mg | 89,0 | 405 |
Potássio | mg | 130 | 405 |
Manganês | mg | 0,10 | 405 |
Zinco | mg | 8,24 | 405 |
Cobre | mg | 0,42 | 405 |