Código: 383F
Descrição: Carne, avestruz, leque, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 578 | 405 |
| Energia | Kcal | 138 | 405 |
| Umidade | g | 66,2 | 405 |
| Carboidrato total | g | 0,40 | 405 |
| Carboidrato disponível | g | 0,40 | 405 |
| Proteína | g | 30,1 | 405 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,63 | 405 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 405 |
| Cinza | g | 1,67 | 405 |
| Cálcio | mg | 5,40 | 405 |
| Ferro | mg | 12,0 | 405 |
| Magnésio | mg | 9,80 | 405 |
| Fósforo | mg | 89,0 | 405 |
| Potássio | mg | 130 | 405 |
| Manganês | mg | 0,10 | 405 |
| Zinco | mg | 8,24 | 405 |
| Cobre | mg | 0,42 | 405 |
Fonte de dados:
405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.
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