Código: 394E
Descrição: Molusno, ostra, mangue, Crassostrea rhizophorae << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 262 | 456 |
| Energia | Kcal | 62,8 | 456 |
| Umidade | g | 83,0 | 456 |
| Carboidrato total | g | 2,90 | 456 |
| Carboidrato disponível | g | 2,90 | 456 |
| Proteína | g | 9,30 | 456 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 1,50 | 456 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 456 |
| Cinza | g | 3,30 | 456 |
Fonte de dados:
456 - Martino RC, Cruz GM. Proximate composition and fatty acid contend of the mangrove oyster, Crassostrea rhizophorae, along the year seasons. Braz Arch Biol Technol. 2004; 47(6): 955-60.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).