Código: 41E
Descrição: Peixe, água salgada, Sardinha, inteiro, cru, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, Sardine, fillet, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ108070, 130
EnergiaKcal25870, 130
Umidadeg58,570, 130
Carboidrato totalg0,0070, 130
Carboidrato disponívelg0,0070, 130
Proteínag18,570, 130
Lipídio, total (Soxhlet)g20,770, 130
Fibra alimentarg0,0070, 130
Cinzag2,3070, 130

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.
130 - Silva SMCS, Kuga EK, Mancini Filho J. Efeito do processamento sobre ácidos graxos poliinsaturados da fração lipídica da sardinha (Sardinella brasiliensis) e da tainha (Mugil cephalus). Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1994; 29(1): 41-6.

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