Código: 423F
Descrição: Carne, cabrito, paleta, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 559 | 452 |
| Energia | Kcal | 133 | 452 |
| Umidade | g | 71,9 | 452 |
| Carboidrato total | g | 1,00 | 452 |
| Carboidrato disponível | g | 1,00 | 452 |
| Proteína | g | 21,0 | 452 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,98 | 452 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 452 |
| Cinza | g | 1,09 | 452 |
Fonte de dados:
452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).