Código: 428C
Descrição: Uvaia, c/ casca, s/ caroço, Eugenia uvalha << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 260 | 4 |
| Energia | Kcal | 62,4 | 4 |
| Umidade | g | 85,5 | 4 |
| Carboidrato total | g | 10,4 | 4 |
| Carboidrato disponível | g | 8,39 | 4 |
| Proteína | g | 1,56 | 4 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 2,04 | 4 |
| Fibra alimentar | g | 2,04 | 4 |
| Cinza | g | 0,44 | 4 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).