Código: 428C
Descrição: Uvaia, c/ casca, s/ caroço, Eugenia uvalha << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ2604
EnergiaKcal62,44
Umidadeg85,54
Carboidrato totalg10,44
Carboidrato disponívelg8,394
Proteínag1,564
Lipídio, total (Soxhlet)g2,044
Fibra alimentarg2,044
Cinzag0,444

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).