Código: 429C
Descrição: Jabuticaba, polpa, Myrciaria cauliflora <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Energia | kJ | 170 | 4 | 
| Energia | Kcal | 40,7 | 4 | 
| Umidade | g | 87,8 | 4 | 
| Carboidrato total | g | 8,96 | 4 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,90 | 4 | 
| Proteína | g | 0,22 | 4 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,89 | 4 | 
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 4 | 
| Cinza | g | 2,08 | 4 | 
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).