Código: 429F
Descrição: Carne, cabrito, costela, crua, << Meat, goat, rib, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ589452
EnergiaKcal140452
Umidadeg72,0452
Carboidrato totalg0,50452
Carboidrato disponívelg0,50452
Proteínag19,9452
Lipídio, total (Soxhlet)g6,56452
Fibra alimentarg0,00452
Cinzag1,08452

Fonte de dados:

452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).