Código: 431F
Descrição: Carne, cabrito, pescoço, crua, << Meat, goat, neck, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ592452
EnergiaKcal141452
Umidadeg71,7452
Carboidrato totalg0,12452
Carboidrato disponívelg0,12452
Proteínag20,6452
Lipídio, total (Soxhlet)g6,52452
Fibra alimentarg0,00452
Cinzag1,06452

Fonte de dados:

452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).