Código: 445E
Descrição: Peixe, água salgada, Sardinha, filé, cru, Triportheus elongatus spp. << Fish, saltwater, Sardine, fillet, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg71,0146
Proteínag18,3146
Lipídio, total (Soxhlet)g8,70146
Cinzag2,00146
Zincomg1,10146

Fonte de dados:

146 - Rocha YR, Aguiar JPL, Marinho HA, Shrimpton R. Aspectos nutritivos de alguns peixes da Amazônia. Acta Amaz. 1982; 12(4): 787-94.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).