Código: 449E
Descrição: Peixe, água doce, Curimatá, filé, cru, Prochilodus nigricans << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 64,9 | 146 |
| Proteína | g | 19,7 | 146 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 14,4 | 146 |
| Cinza | g | 1,00 | 146 |
| Zinco | mg | 0,90 | 146 |
Fonte de dados:
146 - Rocha YR, Aguiar JPL, Marinho HA, Shrimpton R. Aspectos nutritivos de alguns peixes da Amazônia. Acta Amaz. 1982; 12(4): 787-94.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).