Código: 451F
Descrição: Carne, caprino, mestiço, paleta e pernil, crua, Crioulo x Anglo nubiano ou Saanen ou British Alpina << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ442360, 610
EnergiaKcal105360, 610
Umidadeg76,4360, 610
Carboidrato totalg0,93360, 610
Carboidrato disponívelg0,93360, 610
Proteínag20,7360, 610
Lipídio, total (Soxhlet)g2,85360, 610
Fibra alimentarg0,00360, 610
Cinzag0,94360, 610
Cálciomg4,63360, 610
Ferromg2,48360, 610
Fósforomg175360, 610

Fonte de dados:

360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).