Código: 451F
Descrição: Carne, caprino, mestiço, paleta e pernil, crua, Crioulo x Anglo nubiano ou Saanen ou British Alpina << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 442 | 360, 610 |
Energia | Kcal | 105 | 360, 610 |
Umidade | g | 76,4 | 360, 610 |
Carboidrato total | g | 0,93 | 360, 610 |
Carboidrato disponível | g | 0,93 | 360, 610 |
Proteína | g | 20,7 | 360, 610 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 2,85 | 360, 610 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 360, 610 |
Cinza | g | 0,94 | 360, 610 |
Cálcio | mg | 4,63 | 360, 610 |
Ferro | mg | 2,48 | 360, 610 |
Fósforo | mg | 175 | 360, 610 |
Fonte de dados:
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.
