Código: 465B
Descrição: Couvetflor, flor, microondas/6 min., Brassica oleracea L., var. Xiromaro II << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 94,4 | 83 , 1600 |
Carboidrato total | g | 3,35 | 83 , 1600 |
Proteína | g | 1,74 | 83 , 1600 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,15 | 83 , 1600 |
Cinza | g | 0,39 | 83 , 1600 |
Vitamina A | mcg | 1,33 | 83 , 1600 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,67 | 83 , 1600 |
beta-caroteno total | mcg | 8,00 | 83 , 1600 |
Fonte de dados:
83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.
