Código: 472B
Descrição: Pimenta, malagueta, Capsicum frutescens << Pepper, ´malagueta´ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ609217
EnergiaKcal145217
Umidadeg69,6217
Carboidrato totalg13,2217
Carboidrato disponívelg2,69217
Proteínag4,07217
Lipídio, total (Soxhlet)g11,1217
Fibra alimentarg10,5217
Cinzag2,02217

Fonte de dados:

217 - Jordão PR, Bonnas DS. Estudo das características físicas, físico-químicas e químicas de duas cultivares de pimenta, objetivando a industrialização. Rev Bras Anal Alim. 1996; 2: 36-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).