Código: 473B
Descrição: Pimenta, bode, Capsicum chinense << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 440 | 217 |
Energia | Kcal | 105 | 217 |
Umidade | g | 79,7 | 217 |
Carboidrato total | g | 8,85 | 217 |
Carboidrato disponível | g | 2,85 | 217 |
Proteína | g | 2,23 | 217 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 8,27 | 217 |
Fibra alimentar | g | 6,00 | 217 |
Cinza | g | 1,00 | 217 |
Fonte de dados:
217 - Jordão PR, Bonnas DS. Estudo das características físicas, físico-químicas e químicas de duas cultivares de pimenta, objetivando a industrialização. Rev Bras Anal Alim. 1996; 2: 36-7.