Código: 473B
Descrição: Pimenta, bode, Capsicum chinense << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 440 | 217 |
| Energia | Kcal | 105 | 217 |
| Umidade | g | 79,7 | 217 |
| Carboidrato total | g | 8,85 | 217 |
| Carboidrato disponível | g | 2,85 | 217 |
| Proteína | g | 2,23 | 217 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 8,27 | 217 |
| Fibra alimentar | g | 6,00 | 217 |
| Cinza | g | 1,00 | 217 |
Fonte de dados:
217 - Jordão PR, Bonnas DS. Estudo das características físicas, físico-químicas e químicas de duas cultivares de pimenta, objetivando a industrialização. Rev Bras Anal Alim. 1996; 2: 36-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).