Código: 480B
Descrição: Cenoura, folha, crua, Daucus carota L., var. Brasília << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 216 | 221 |
| Energia | Kcal | 51,8 | 221 |
| Umidade | g | 80,1 | 221 |
| Carboidrato total | g | 11,3 | 221 |
| Carboidrato disponível | g | 2,41 | 221 |
| Proteína | g | 5,10 | 221 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,48 | 221 |
| Fibra alimentar | g | 8,91 | 221 |
| Cinza | g | 2,97 | 221 |
| Vitamina A | mcg | 462 | 221 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 231 | 221 |
| alfa-caroteno total | mcg | 214 | 221 |
| beta-caroteno total | mcg | 2669 | 221 |
Fonte de dados:
221 - Almeida-Muradian LB, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(2): 120-4.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).