Código: 481B
Descrição: Cenoura, folha, cozida/10 min., Daucus carota L., var. Brasília << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 105 | 221 |
Energia | Kcal | 25,1 | 221 |
Umidade | g | 91,8 | 221 |
Carboidrato total | g | 5,12 | 221 |
Carboidrato disponível | g | 1,52 | 221 |
Proteína | g | 2,10 | 221 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,40 | 221 |
Fibra alimentar | g | 3,60 | 221 |
Cinza | g | 0,58 | 221 |
Vitamina A | mcg | 445 | 221 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 222 | 221 |
alfa-caroteno total | mcg | 158 | 221 |
beta-caroteno total | mcg | 2595 | 221 |
Fonte de dados:
221 - Almeida-Muradian LB, Popp V, Farias MP. Provitamin A activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(2): 120-4.