Código: 486C
Descrição: Acerola, polpa, Malpighia punicifolia << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 137 | 51, 174 |
Energia | Kcal | 32,8 | 51, 174 |
Umidade | g | 90,6 | 51, 174 |
Carboidrato total | g | 7,79 | 51, 174 |
Carboidrato disponível | g | 4,84 | 51, 174 |
Proteína | g | 0,78 | 51, 174 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,49 | 51, 174 |
Fibra alimentar | g | 2,95 | 51, 174 |
Cinza | g | 0,39 | 51, 174 |
Fonte de dados:
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.174 - Salgado MS, Guerra NB, Melo Filho AB. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev Nutr PUCCAMP. 1999; 12(3): 303-8.