Código: 486C
Descrição: Acerola, polpa, Malpighia punicifolia << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ13751, 174
EnergiaKcal32,851, 174
Umidadeg90,651, 174
Carboidrato totalg7,7951, 174
Carboidrato disponívelg4,8451, 174
Proteínag0,7851, 174
Lipídio, total (Soxhlet)g0,4951, 174
Fibra alimentarg2,9551, 174
Cinzag0,3951, 174

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
174 - Salgado MS, Guerra NB, Melo Filho AB. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev Nutr PUCCAMP. 1999; 12(3): 303-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).