Código: 487F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, lombo, crua, << Meat, lamb, lombo, crua >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Proteínag23,01036
Lipídio, total (Soxhlet)g2,661036
Cálciomg6,631036
Ferromg2,961036
Sódiomg67,01036

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).