Código: 490F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Proteína | g | 20,6 | 1036 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 7,83 | 1036 |
| Cálcio | mg | 6,54 | 1036 |
| Ferro | mg | 3,57 | 1036 |
| Sódio | mg | 52,1 | 1036 |
Fonte de dados:
1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).