Código: 494F
Descrição: Carne, Capão, perna, crua, << Meat, wethers, leg, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Proteínag19,91036
Lipídio, total (Soxhlet)g7,001036
Cálciomg7,351036
Ferromg4,151036
Sódiomg46,61036

Fonte de dados:

1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).