Código: 495F
Descrição: Carne, Capão, lombo, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Proteína | g | 20,6 | 1036 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 7,33 | 1036 |
| Cálcio | mg | 8,72 | 1036 |
| Ferro | mg | 3,98 | 1036 |
| Sódio | mg | 48,2 | 1036 |
Fonte de dados:
1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).