Código: 499B
Descrição: Beterraba, folha, microondas/7 min. PM, Beta vulgaris L., var. Early wonder << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 72 | 222 |
| Energia | Kcal | 17,3 | 222 |
| Umidade | g | 94,2 | 222 |
| Carboidrato total | g | 2,87 | 222 |
| Carboidrato disponível | g | 1,30 | 222 |
| Proteína | g | 1,69 | 222 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,24 | 222 |
| Fibra alimentar | g | 1,57 | 222 |
| Cinza | g | 0,99 | 222 |
| Vitamina A | mcg | 651 | 222 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 325 | 222 |
| beta-caroteno total | mcg | 3909 | 222 |
Fonte de dados:
222 - Almeida-Muradian LB, Magri LM, Rios MDG. Chemical characterization of Brazilian beet leaves: provitamin A value with and without the saponification step for raw and cooked samples. Boll Chim Farm. 1997; 136(7): 537-92.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).