Código: 504F
Descrição: Carne, cabrito, mamão, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 323 | 500 |
| Energia | Kcal | 77,4 | 500 |
| Umidade | g | 80,3 | 500 |
| Carboidrato total | g | 1,18 | 500 |
| Carboidrato disponível | g | 1,18 | 500 |
| Proteína | g | 15,9 | 500 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 1,12 | 500 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 500 |
| Cinza | g | 1,55 | 500 |
| Cálcio | mg | 5,62 | 500 |
| Ferro | mg | 0,35 | 500 |
| Sódio | mg | 69,2 | 500 |
| Magnésio | mg | 16,3 | 500 |
| Fósforo | mg | 168 | 500 |
| Potássio | mg | 292 | 500 |
Fonte de dados:
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
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