Código: 506F
Descrição: Carne, cabrito, mamão, crua, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 373 | 500 |
| Energia | Kcal | 89,3 | 500 |
| Umidade | g | 77,8 | 500 |
| Carboidrato total | g | 0,04 | 500 |
| Carboidrato disponível | g | 0,04 | 500 |
| Proteína | g | 19,1 | 500 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 1,13 | 500 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 500 |
| Cinza | g | 2,03 | 500 |
| Cálcio | mg | 8,21 | 500 |
| Ferro | mg | 0,48 | 500 |
| Sódio | mg | 78,8 | 500 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 500 |
| Fósforo | mg | 196 | 500 |
| Potássio | mg | 285 | 500 |
Fonte de dados:
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).