Código: 56C
Descrição: Banana, maçã, madura, Musa spp. << Banana, maçã, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 532 | 4, 51 |
Energia | Kcal | 127 | 4, 51 |
Umidade | g | 67,3 | 4, 51 |
Carboidrato total | g | 30,2 | 4, 51 |
Carboidrato disponível | g | 28,0 | 4, 51 |
Proteína | g | 1,22 | 4, 51 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,48 | 4, 51 |
Fibra alimentar | g | 2,16 | 4, 51 |
Cinza | g | 0,76 | 4, 51 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.