Código: 577C
Descrição: Uva, rubi, Vitis vinifera L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 201 | 51, 307 |
Energia | Kcal | 48,2 | 51, 307 |
Umidade | g | 87,8 | 51, 307 |
Carboidrato total | g | 11,4 | 51, 307 |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | 51, 307 |
Proteína | g | 0,41 | 51, 307 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,16 | 51, 307 |
Fibra alimentar | g | 0,60 | 51, 307 |
Cinza | g | 0,26 | 51, 307 |
Fonte de dados:
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.307 - Pak N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Santiago - Chile.
