Código: 577C
Descrição: Uva, rubi, Vitis vinifera L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ20151, 307
EnergiaKcal48,251, 307
Umidadeg87,851, 307
Carboidrato totalg11,451, 307
Carboidrato disponívelg10,851, 307
Proteínag0,4151, 307
Lipídio, total (Soxhlet)g0,1651, 307
Fibra alimentarg0,6051, 307
Cinzag0,2651, 307

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
307 - Pak N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Santiago - Chile.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).