Código: 57C
Descrição: Banana, mysore, madura, Musa spp. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 383 | 4, 51 |
Energia | Kcal | 91,7 | 4, 51 |
Umidade | g | 75,0 | 4, 51 |
Carboidrato total | g | 22,9 | 4, 51 |
Carboidrato disponível | g | 19,4 | 4, 51 |
Proteína | g | 1,10 | 4, 51 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,20 | 4, 51 |
Fibra alimentar | g | 3,53 | 4, 51 |
Cinza | g | 0,80 | 4, 51 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
