Código: 581C
Descrição: Laranja, pera, c/ bagaço, Citrus aurantium L. << Orange, pera, with bagasse >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 146 | 4, 51, 247 |
Energia | Kcal | 35,0 | 4, 51, 247 |
Umidade | g | 90,2 | 4, 51, 247 |
Carboidrato total | g | 8,31 | 4, 51, 247 |
Carboidrato disponível | g | 6,35 | 4, 51, 247 |
Proteína | g | 0,69 | 4, 51, 247 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,30 | 4, 51, 247 |
Fibra alimentar | g | 1,96 | 4, 51, 247 |
Cinza | g | 0,47 | 4, 51, 247 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
247 - Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1991; 27(1): 85-99.