Código: 58C
Descrição: Banana, prata, madura, Musa spp. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 458 | 4, 51 |
| Energia | Kcal | 109 | 4, 51 |
| Umidade | g | 72,0 | 4, 51 |
| Carboidrato total | g | 25,9 | 4, 51 |
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 4, 51 |
| Proteína | g | 0,95 | 4, 51 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,50 | 4, 51 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 4, 51 |
| Cinza | g | 0,67 | 4, 51 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.