Código: 5T
Descrição: Feijão, carioca, cozido/45 min., Cicer arietinum L., var. IAC- Marrocos << Beans, common, cooked/45min. >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ3374, 247
EnergiaKcal80,74, 247
Umidadeg77,24, 247
Carboidrato totalg16,94, 247
Carboidrato disponívelg11,34, 247
Proteínag4,774, 247
Lipídio, total (Soxhlet)g0,534, 247
Fibra alimentarg5,604, 247
Cinzag0,594, 247

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
247 - Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1991; 27(1): 85-99.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).