Código: 60E
Descrição: Peixe, água salgada, Sardinha, filé, assado/45 min, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, Sardine, roasted/45min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ53370, 130
EnergiaKcal12770, 130
Umidadeg71,370, 130
Carboidrato totalg1,0370, 130
Carboidrato disponívelg1,0370, 130
Proteínag21,770, 130
Lipídio, total (método desconhecido)g3,9770, 130
Fibra alimentarg0,0070, 130
Cinzag1,9870, 130

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.
130 - Silva SMCS, Kuga EK, Mancini Filho J. Efeito do processamento sobre ácidos graxos poliinsaturados da fração lipídica da sardinha (Sardinella brasiliensis) e da tainha (Mugil cephalus). Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1994; 29(1): 41-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).