Código: 639B
Descrição: Brócolos, cozido/10 min, Brassica oleracea L., var. Hamanore << Broccoli, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1274, 51, 81, 246
EnergiaKcal30,44, 51, 81, 246
Umidadeg90,84, 51, 81, 246
Carboidrato totalg4,524, 51, 81, 246
Carboidrato disponívelg1,384, 51, 81, 246
Proteínag3,284, 51, 81, 246
Lipídio, total (Soxhlet)g0,624, 51, 81, 246
Fibra alimentarg3,144, 51, 81, 246
Cinzag0,734, 51, 81, 246

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.
246 - Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food composition and nutrition tables. Stuttgart: MedPharm; 1994.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).