Código: 640B
Descrição: Brócolos, cru, Brassica oleracea L., var. Hamanore << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 144 | 81 |
| Energia | Kcal | 34,6 | 81 |
| Umidade | g | 89,4 | 81 |
| Carboidrato total | g | 4,87 | 81 |
| Carboidrato disponível | g | 1,68 | 81 |
| Proteína | g | 3,76 | 81 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,72 | 81 |
| Fibra alimentar | g | 3,19 | 81 |
| Cinza | g | 1,21 | 81 |
Fonte de dados:
81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).