Código: 657F
Descrição: Carne, réptil, Jacaré-do-pantanal, cauda, silvestre, crua, Caiman crocodilus yacare << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ5681520
EnergiaKcal1351520
Umidadeg71,81520
Proteínag21,71520
Lipídio, total (Soxhlet)g5,401520
Cinzag1,091520

Fonte de dados:

1520 - Vicente-Neto J, Bressan MC, Faria PB, et al. Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivity. Meat Sci. 2010; 85: 752-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).