Código: 658F
Descrição: Carne, répti, Jacaré-do-pantanal, pescoço, silvestre, crua, Caiman crocodilus yacare << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 391 | 1520 |
| Energia | Kcal | 93,5 | 1520 |
| Umidade | g | 76,4 | 1520 |
| Proteína | g | 21,8 | 1520 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,54 | 1520 |
| Cinza | g | 1,25 | 1520 |
Fonte de dados:
1520 - Vicente-Neto J, Bressan MC, Faria PB, et al. Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivity. Meat Sci. 2010; 85: 752-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).