Código: 707C
Descrição: Uva, niágara, s/ casca, Vitis vinifera L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1704, 51, 174
EnergiaKcal40,74, 51, 174
Umidadeg89,04, 51, 174
Carboidrato totalg10,24, 51, 174
Carboidrato disponívelg8,204, 51, 174
Proteínag0,304, 51, 174
Lipídio, total (Soxhlet)g0,274, 51, 174
Fibra alimentarg1,984, 51, 174
Cinzag0,234, 51, 174

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
174 - Salgado MS, Guerra NB, Melo Filho AB. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev Nutr PUCCAMP. 1999; 12(3): 303-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).