Código: 707C
Descrição: Uva, niágara, s/ casca, Vitis vinifera L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 170 | 4, 51, 174 |
Energia | Kcal | 40,7 | 4, 51, 174 |
Umidade | g | 89,0 | 4, 51, 174 |
Carboidrato total | g | 10,2 | 4, 51, 174 |
Carboidrato disponível | g | 8,20 | 4, 51, 174 |
Proteína | g | 0,30 | 4, 51, 174 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,27 | 4, 51, 174 |
Fibra alimentar | g | 1,98 | 4, 51, 174 |
Cinza | g | 0,23 | 4, 51, 174 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
174 - Salgado MS, Guerra NB, Melo Filho AB. Polpa de Fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar. Rev Nutr PUCCAMP. 1999; 12(3): 303-8.
