Código: 760A
Descrição: Cevada, nua, Hordeum vulgare L., var. IACt8612/421 << Barley, hulless >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1418441
EnergiaKcal339441
Umidadeg9,31441
Carboidrato totalg72,8441
Carboidrato disponívelg56,9441
Proteínag12,7441
Lipídio, total (método desconhecido)g2,91441
Fibra alimentarg15,9441
Cinzag2,26441

Fonte de dados:

441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).