Código: 763A
Descrição: Cevada, nua, Hordeum vulgare L., var. IAPARt39tACUMAI << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1424441
EnergiaKcal340441
Umidadeg9,27441
Carboidrato totalg74,3441
Carboidrato disponívelg56,9441
Proteínag11,7441
Lipídio, total (método desconhecido)g3,22441
Fibra alimentarg17,4441
Cinzag1,51441

Fonte de dados:

441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).