Código: 764A
Descrição: Cevada, nua, Hordeum vulgare L., var. IACt8501/22 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1449 | 441 |
| Energia | Kcal | 346 | 441 |
| Umidade | g | 9,23 | 441 |
| Carboidrato total | g | 71,0 | 441 |
| Carboidrato disponível | g | 56,4 | 441 |
| Proteína | g | 14,6 | 441 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 3,43 | 441 |
| Fibra alimentar | g | 14,6 | 441 |
| Cinza | g | 1,81 | 441 |
Fonte de dados:
441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).