Código: 768A
Descrição: Aveia, grãos, Avena sativa L., var. cultivar UPFt18 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1485 | 441 |
| Energia | Kcal | 355 | 441 |
| Umidade | g | 11,9 | 441 |
| Carboidrato total | g | 64,1 | 441 |
| Carboidrato disponível | g | 50,7 | 441 |
| Proteína | g | 15,1 | 441 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 7,04 | 441 |
| Fibra alimentar | g | 13,3 | 441 |
| Cinza | g | 1,95 | 441 |
Fonte de dados:
441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).