Código: 768A
Descrição: Aveia, grãos, Avena sativa L., var. cultivar UPFt18 << Oat, grain >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1485441
EnergiaKcal355441
Umidadeg11,9441
Carboidrato totalg64,1441
Carboidrato disponívelg50,7441
Proteínag15,1441
Lipídio, total (Soxhlet)g7,04441
Fibra alimentarg13,3441
Cinzag1,95441

Fonte de dados:

441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).