Código: 79F
Descrição: Carne, coelho, cru, Lepus cuniculus var. selecta << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 490 | 205 |
| Energia | Kcal | 117 | 205 |
| Umidade | g | 74,8 | 205 |
| Carboidrato total | g | 1,52 | 205 |
| Carboidrato disponível | g | 1,52 | 205 |
| Proteína | g | 18,5 | 205 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,06 | 205 |
| Fibra alimentar | g | NA | 205 |
| Cinza | g | 1,12 | 205 |
Fonte de dados:
205 - Marto MHC, Moraes MAC. Caracterização da carne de coelho da raça selecta e estudo de preferência. In: IV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1994; São Paulo.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).