Código: 822C
Descrição: Araça-boi, polpa, maduro, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 51 | 385 |
| Energia | Kcal | 12,3 | 385 |
| Umidade | g | 96,0 | 385 |
| Carboidrato total | g | 3,36 | 385 |
| Carboidrato disponível | g | 1,80 | 385 |
| Proteína | g | 0,48 | 385 |
| Fibra alimentar | g | 1,56 | 385 |
| Cinza | g | 0,16 | 385 |
| Cálcio | mg | 5,72 | 385 |
| Ferro | mg | 0,16 | 385 |
| Sódio | mg | 1,64 | 385 |
| Magnésio | mg | 2,52 | 385 |
| Fósforo | mg | 7,40 | 385 |
| Potássio | mg | 27,8 | 385 |
| Zinco | mg | 0,18 | 385 |
| Cobre | mg | TR | 385 |
Fonte de dados:
385 - Rogez H, Buchant R, Mignolet E, et al. Chemichal composition of the pulp three typical Amazonian fruits: araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Platonia Insignis) and cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Eur Food Res Technol. 2004; 218: 380-4.
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