Código: 822C
Descrição: Araça-boi, polpa, maduro, << Brazilian fruit, ´Araça-boi´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 51 | 385 |
Energia | Kcal | 12,3 | 385 |
Umidade | g | 96,0 | 385 |
Carboidrato total | g | 3,36 | 385 |
Carboidrato disponível | g | 1,80 | 385 |
Proteína | g | 0,48 | 385 |
Fibra alimentar | g | 1,56 | 385 |
Cinza | g | 0,16 | 385 |
Cálcio | mg | 5,72 | 385 |
Ferro | mg | 0,16 | 385 |
Sódio | mg | 1,64 | 385 |
Magnésio | mg | 2,52 | 385 |
Fósforo | mg | 7,40 | 385 |
Potássio | mg | 27,8 | 385 |
Zinco | mg | 0,18 | 385 |
Cobre | mg | TR | 385 |