Código: 822C
Descrição: Araça-boi, polpa, maduro, << Brazilian fruit, ´Araça-boi´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ51385
EnergiaKcal12,3385
Umidadeg96,0385
Carboidrato totalg3,36385
Carboidrato disponívelg1,80385
Proteínag0,48385
Fibra alimentarg1,56385
Cinzag0,16385
Cálciomg5,72385
Ferromg0,16385
Sódiomg1,64385
Magnésiomg2,52385
Fósforomg7,40385
Potássiomg27,8385
Zincomg0,18385
CobremgTR385

Fonte de dados:

385 - Rogez H, Buchant R, Mignolet E, et al. Chemichal composition of the pulp three typical Amazonian fruits: araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Platonia Insignis) and cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Eur Food Res Technol. 2004; 218: 380-4.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).