Código: 823C
Descrição: Bacuri, polpa, maduro, Platonia insignis Mart. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 355 | 385 |
Energia | Kcal | 85,0 | 385 |
Umidade | g | 78,9 | 385 |
Carboidrato total | g | 16,5 | 385 |
Carboidrato disponível | g | 10,6 | 385 |
Proteína | g | 1,35 | 385 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 2,85 | 385 |
Fibra alimentar | g | 5,87 | 385 |
Cinza | g | 0,42 | 385 |
Cálcio | mg | 17,1 | 385 |
Ferro | mg | 0,45 | 385 |
Sódio | mg | 26,4 | 385 |
Magnésio | mg | 22,2 | 385 |
Fósforo | mg | 10,8 | 385 |
Potássio | mg | 149 | 385 |
Zinco | mg | 1,04 | 385 |
Cobre | mg | 0,38 | 385 |
Fonte de dados:
385 - Rogez H, Buchant R, Mignolet E, et al. Chemichal composition of the pulp three typical Amazonian fruits: araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Platonia Insignis) and cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Eur Food Res Technol. 2004; 218: 380-4.