Código: 824C
Descrição: Cupuaçu, polpa, maduro, Eugenia stipitapa McVaugh << Brazilian fruit, ´Cupuaçu´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ210385
EnergiaKcal50,2385
Umidadeg87,9385
Carboidrato totalg8,86385
Carboidrato disponívelg7,13385
Proteínag1,06385
Lipídio, total (Soxhlet)g1,54385
Fibra alimentarg1,73385
Cinzag0,64385
Cálciomg5,57385
Ferromg0,43385
Sódiomg2,56385
Magnésiomg13,1385
Fósforomg15,7385
Potássiomg34,3385
Manganêsmg0,21385
Zincomg0,53385
Cobremg0,26385

Fonte de dados:

385 - Rogez H, Buchant R, Mignolet E, et al. Chemichal composition of the pulp three typical Amazonian fruits: araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Platonia Insignis) and cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Eur Food Res Technol. 2004; 218: 380-4.

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