Código: 824C
Descrição: Cupuaçu, polpa, maduro, Eugenia stipitapa McVaugh << Brazilian fruit, ´Cupuaçu´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 210 | 385 |
Energia | Kcal | 50,2 | 385 |
Umidade | g | 87,9 | 385 |
Carboidrato total | g | 8,86 | 385 |
Carboidrato disponível | g | 7,13 | 385 |
Proteína | g | 1,06 | 385 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,54 | 385 |
Fibra alimentar | g | 1,73 | 385 |
Cinza | g | 0,64 | 385 |
Cálcio | mg | 5,57 | 385 |
Ferro | mg | 0,43 | 385 |
Sódio | mg | 2,56 | 385 |
Magnésio | mg | 13,1 | 385 |
Fósforo | mg | 15,7 | 385 |
Potássio | mg | 34,3 | 385 |
Manganês | mg | 0,21 | 385 |
Zinco | mg | 0,53 | 385 |
Cobre | mg | 0,26 | 385 |