Código: 824C
Descrição: Cupuaçu, polpa, maduro, Eugenia stipitapa McVaugh << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg87,9385
Proteínag1,06385
Lipídio, total (Soxhlet)g1,54385
Fibra alimentarg1,73385
Cinzag0,64385
Cálciomg5,57385
Ferromg0,43385
Sódiomg2,56385
Magnésiomg13,1385
Fósforomg15,7385
Potássiomg34,3385
Manganêsmg0,21385
Zincomg0,53385
Cobremg0,26385

Fonte de dados:

385 - Rogez H, Buchant R, Mignolet E, et al. Chemichal composition of the pulp three typical Amazonian fruits: araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Platonia Insignis) and cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Eur Food Res Technol. 2004; 218: 380-4.

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